

Master di approfondimento sul Cioccolato
Impara tutti i segreti per diventare un professionista del cioccolato
Master di approfondimento sul Cioccolato
Il cioccolato e le sue forme.
Obiettivi del corso
In questo corso pratico saranno affrontate le varie tecniche di cristallizzazione del cioccolato, la realizzazione da zero di uova e soggetti Pasquali. Parte fondamentale sarà lo studio approfondito del disegno e delle tecniche che consentono la realizzazione delle idee. Due giorni dedicati al Cioccolato, alle varie forme della Pasqua, alla realizzazione di uova moderne e creative in base anche alle richieste più esigenti.
Destinatari
Professionisti che vogliano diversificare la loro proposta ed appassionati che provengano da corsi come "Pasticceri per Passione".
Requisiti
Conoscenza della pasticceria base e della lavorazione base del cioccolato.
ARGOMENTI DEL CORSO
- Lavorazione del cioccolato
- Cristallizzazione
- Disegno del soggetto e realizzazione
- Realizzazione di soggetti Pasquali
- Tecniche di sfumatura
- Tecniche di colorazione
- Esposizione della propria produzione
Docente
MONIA ACHILLE
Medaglia d'oro agli International Chocolate Awards 2021/22 Italia/mediterraneo
Medaglia d'argento e bronzo ai mondiali degli International Chocolate Awards 2022/23
Qualifica di chocolate tastig di 3° livello
DATE E COSTI
Il corso, della durata di 14 ore totali
Lunedì 27 -28 Marzo 2023
via Ottavio Gasparri 13/17
00152 Roma
Orario delle due giornate: ore 09.30-16.30
€ 360,00 (iva compresa)