Roma
Nel quartiere Monteverde di Roma troverai tutto il necessario per dare libero sfogo alla tua passione in cucina. Grandi Chef, cucine professionali e aule studio dove imparare le tecniche di cucina o anche solo passare qualche ora ad imparare divertendosi.
Master di approfondimento sul Cioccolato
Impara tutti i segreti per diventare un professionista del cioccolato
La pasta fresca
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
- Non disponibile
Due cuori in cucina
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Primi di Pesce
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
- Non disponibile
Tutto pronto prima
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
- Non disponibile
Polpette e Polpettoni
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
- Non disponibile
La pizza
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
- Non disponibile
Risotto Perfetto
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
- Non disponibile
Il Pesce Azzurro
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Antipasti Creativi
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
- Non disponibile
Cucina per negati
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
- Non disponibile
- Non disponibile
Finger Food
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
- Non disponibile
Pani di Natale
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Vegetariano Contemporaneo
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
- Non disponibile
I Segreti del Pesce
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
- Non disponibile
Le Basi della Cucina Vegana
Un corso per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico
- Non disponibile
Masterclass Cucina Fusion
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
- Non disponibile
Dolci della tradizione: Cannoli e Sfince
La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
- Non disponibile
Cucina Fusion
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
- Non disponibile
La tradizione... rivisitata
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
- Non disponibile
- Non disponibile
- Non disponibile
- Non disponibile
- Non disponibile
- Non disponibile
- Non disponibile
Dolci al Cucchiaio
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Il pane fatto in casa
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
- Non disponibile
- Non disponibile
- Non disponibile
Soufflé dolci e salati
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
- Non disponibile
Pasticcieri per Passione
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
- Non disponibile
- Non disponibile
Amatriciana, Carbonara & Co.
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi