Master di approfondimento sul Cioccolato

    Impara tutti i segreti per diventare un professionista del cioccolato

    360,00 €
    IVA inclusa
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    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 27/03/23
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04C01000091

    Master di approfondimento sul Cioccolato

    Il cioccolato e le sue forme.

    Obiettivi del corso

    In questo corso pratico saranno affrontate le varie tecniche di cristallizzazione del cioccolato, la realizzazione da zero di uova e soggetti Pasquali. Parte fondamentale sarà lo studio approfondito del disegno e delle tecniche che consentono la realizzazione delle idee. Due giorni dedicati al Cioccolato, alle varie forme della Pasqua, alla realizzazione di uova moderne e creative in base anche alle richieste più esigenti.

    Destinatari

    Professionisti che vogliano diversificare la loro proposta ed appassionati che provengano da corsi come "Pasticceri per Passione".

    Requisiti

    Conoscenza della pasticceria base e della lavorazione base del cioccolato.

    ARGOMENTI DEL CORSO

    •     Lavorazione del cioccolato
    •     Cristallizzazione
    •     Disegno del soggetto e realizzazione
    •     Realizzazione di soggetti Pasquali
    •     Tecniche di sfumatura
    •     Tecniche di colorazione
    •     Esposizione della propria produzione

    Docente

    MONIA ACHILLE

        Medaglia d'oro agli International Chocolate Awards 2021/22 Italia/mediterraneo

        Medaglia d'argento  e bronzo ai mondiali  degli International Chocolate Awards 2022/23

        Qualifica di chocolate tastig di 3° livello

    DATE E COSTI

    Il corso, della durata di 14 ore totali

    Lunedì 27 -28 Marzo 2023

    via Ottavio Gasparri 13/17

    00152 Roma

    Orario delle due giornate: ore 09.30-16.30

    € 360,00 (iva compresa)