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Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
I dessert monoporzioni, eleganti e raffinati, sono la chiusa ideale di una cena ben orchestrata o, perché no, per concedersi una coccola al mattino, a colazione, o in un pomeriggio da tè.
Venite a imparare questi dolci tanto buoni quanto à la page: stupirete sicuramente i vostri ospiti.
Roma: 9 aprile, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Monia Achille, pastry chef della pasticceria Isanti, maître chocolatier ed esperta di arte bianca
€ 70,00
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori