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Ami la pasta ripiena? Ravioli, tortellini e agnolotti sono la tua passione, ma non sei ancora completamente padrone delle tecniche di lavorazione? Oppure sai realizzarla a puntino ma vorresti acquisire nuove idee e ricette? Ecco il corso pensato per te!
15 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Sotto la guida di uno chef esperto della Gambero Rosso Academy imparerai svariate tecniche di lavorazione e ricette per realizzare tanti formati di pasta fresca ripiena originali nelle forme e nei colori.
Ricettario e parannanza
€80
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La sede di Nola dispone di un parcheggio gratuito esterno
La sede di Roma dispone di un parcheggio interrato al civico 13 di via Ottavio Gasparri, 20 metri dopo l'entrata pedonale del civico 17. Si può scendere e parcheggiare ai piani -2 e -3.
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