- -5%

In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.
L'autrice è Annalisa Barbagli che propone ricette semplici, facili da preparare, per piatti da dividere insieme alle nostre famiglie, magari allargate, ma comunque famiglie.
Particolarmente felici saranno i "nostalgici irriducibili", che nel libro troveranno come protagonisti la pasta fatta in casa, dai tagliolini ai tortelloni, dalle lasagne agli agnolotti. E ancora polpettoni e arrosti, patate al forno e parmigiane di melanzane.
I capitoli del libro corrispondono ai diversi mesi dell'anno, per ciascuno dei quali viene proposto un menua d hoc. A Natale e Pasqua sono dedicati due capitoli a parte.
I più modaioli infine troveranno delle dritte preziose per brunch e pic-nic.
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso: 34sima edizione della guida.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Vini d'Italia 2024, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 37sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Più di 60 ricette, suddivise tra piatti veloci, insalate, fritti, pasta, secondi, ripieni e dolci. Piatti semplici e veloci in gran parte, che – però - non lesinano in creatività..
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 500 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2024
Weine Italiens 2023 - in deutscher Sprache ist ein unersetzliches Nachschlagwerk für alle, die in der Weinbranche tätig sind oder sich einfach für italienische Qualitätsweine interessieren.
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro