- Non disponibile

Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta al forno da preparare per stupire parenti ed amici.
28 settembre, dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Ricettario e parannanza
€70
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.