• Non disponibile

Primi di Pesce

Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!

70,00 €
IVA inclusa
Aggiungi ai preferiti
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 03/07/23
Quantità
  Prodotto non disponibile con queste opzioni

Riferimento: 04A01001793
Primi piatti

Primi di Pesce

Il pesce, versatile in cucina, può essere utilizzato per realizzare ricette di secondi piatti, ma anche di primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Un corso per imparare a prepararli.

Quando

Roma:

16 giugno, dalle 18:00 alle 21:00

3 luglio, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione

  • Introduzione teorica
  • preparazione del pesce
  • cottura di pasta e riso
  • assaggio dei piatti

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

70,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h