- Non disponibile

Siete amanti dei vini bianchi freschi? Questo è il vostro corso!
Una nuova serie di corsi in cui il terroir la fa da padrone: venite a scoprire cosa lega a doppio filo il vino e il territorio dove viene prodotto.
Questa serata prevede l'assaggio di bianchi da climi freddi, che donano freschezza ed eleganza. Ma non pensate solo al nord...
Ogni corso prevede l'assaggio, guidati dagli esperti Gambero Rosso, di almeno otto vini.
15 giugno, dalle 19:00 alle 21:00
6 luglio, dalle 19:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Dispense sui vini in degustazione
50,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Siete amanti dei vini bianchi freschi? Questo è il vostro corso!