Amatriciana, Carbonara & Co.

    Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi

    70,00 €
    IVA inclusa
    Aggiungi ai preferiti
    Sede
    • Palermo
    • Roma
    Scegli la data
    • 20/11/23
    • 21/12/23
    Quantità
      Ultimi posti disponibili

    Riferimento: 04A01001917
    Primi piatti

    Amatriciana, Carbonara & Co.

    Siete amanti della pasta e sognate di preparare un' amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi!

    Quando

    Roma:

    20 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

    21 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Palermo:

    28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo

    Temi della lezione

    • introduzione teorica
    • materie prime: quali usare e come sceglierle
    • preparazione del sugo e delle salse
    • assemblaggio

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Costo

    70,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è  ZTL.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Durata
    1 Lezione di 3h