- Non disponibile

Ecco il corso dove è la carne la protagonista assoluta del vostro menu!
Costruiamo insieme un menu a base di carne, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.
Roma:
26 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
30 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo:
12 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
Ecco il percorso didattico studiato apposta per voi, per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Ecco il corso dove è la carne la protagonista assoluta del vostro menu!