- -5%

Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Lo chef delle scuole del Gambero Rosso, Davide Mazza, alla ricerca della cottura perfetta, ha raccolto 120 tra le sue migliori ricette studiate per l’innovativa e salutare cottura con il forno a vapore. La distribuzione uniforme del calore mista all’estro del grande chef ti permetterà di cucinare un intero menu dall’antipasto al dolce. Numerose ricette dal Timballo di merluzzo su vellutata di patate e pane guttiau all’origano ai Gamberi e capesante bardate con emulsione di corallo e composta di pompelmo rosa; dal Tortino di riso venere, sfoglie di scampi e salsa allo yogurt al Pollo sferico al vapore uvetta passa e rucola con pesto di ortica e lime; dal Tortino agli agrumi e miele di castagno al Melone in panure di pistacchi e mandorle con salsa al cioccolato piccante e molti altri piatti leggeri e creativi per stupire tutti i tuoi ospiti.
Il libro è disponibile anche su:
L' alimento simbolo della nostra civiltà diventa l'ingrediente per ricette facili e sorprendenti realizzate dallo chef Peppe Guida
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Una cucina bella e vera come quella che solo le grandi signore di casa sanno mettere in tavola, una cucina nella quale ritroviamo le nostre radici
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Guy Savoy ci invita a scoprire i piatti della cucina tradizionale francese e, per ogni ricetta, ci regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti.
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
Top Italian Food & Beverage Experience is a guide to the leading 1270 companies producing foodstuffs in Italy.
Pasticceri & Pasticcerie 2023 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 600 locali selezionati lungo la Penisola.
Smoothies, macedonie e dolcetti. La frutta è un ingrediente versatile oltre che una fonte inesauribile di vitamine. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Sushi 250 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme