- -5%

Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Lo chef delle scuole del Gambero Rosso, Davide Mazza, alla ricerca della cottura perfetta, ha raccolto 120 tra le sue migliori ricette studiate per l’innovativa e salutare cottura con il forno a vapore. La distribuzione uniforme del calore mista all’estro del grande chef ti permetterà di cucinare un intero menu dall’antipasto al dolce. Numerose ricette dal Timballo di merluzzo su vellutata di patate e pane guttiau all’origano ai Gamberi e capesante bardate con emulsione di corallo e composta di pompelmo rosa; dal Tortino di riso venere, sfoglie di scampi e salsa allo yogurt al Pollo sferico al vapore uvetta passa e rucola con pesto di ortica e lime; dal Tortino agli agrumi e miele di castagno al Melone in panure di pistacchi e mandorle con salsa al cioccolato piccante e molti altri piatti leggeri e creativi per stupire tutti i tuoi ospiti.
Il libro è disponibile anche su:
Sushi 250 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa
Tutto il meglio della grande tradizione italiana riproposto con un pizzico di fantasia e attenzione ai condimenti, pensato per chi è appassionato di cucina ma non è cuoco esperto e quindi ha bisogno di essere guidato in ogni fase della preparazione.
Pane&Panettieri d'Italia 2024 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Un utile strumento lessicografico/terminologico per favorire gli scambi e la comunicazione tra esperti di enologia, consumatori e appassionati del vino italiani e cinesi.
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Sushi 250 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme