• -5%

Formaggi i migliori d'Italia 2012

Mucca, capra o pecora? Dai grandi caseifici alle piccole fattorie italiane, è nata una nuova stella nel firmamento delle guide del Gambero Rosso.
11,90 €
11,31 € Risparmia 5%
IVA inclusa
Aggiungi ai preferiti
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 9788889711958

Mucca, capra o pecora? Dai grandi caseifici alle piccole fattorie italiane, è nata una nuova stella nel firmamento delle guide del Gambero Rosso. 220 aziende e relativi 316 formaggi sono stati selezionati e recensiti da un team di esperti. Nella guida sono presenti schede sull’analisi organolettiche dei singoli prodotti, sulle indicazioni di lavorazione, sulla stagionalità e sul tipo di latte. Ogni formaggio è valutato con un punteggio che va da 1 a 3 spicchi di cacio e particolare attenzione viene data ai possibili abbinamenti tra formaggi e gli altri alimenti.

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 11,90
Autore
Alberto Marcomini e Costantino Cipolla (curatori)
Anno pubblicazione
2011
Lingua
italiano
SKU
9788889711958
Codice logistico
219

Riferimenti Specifici

isbn
9788889711958
ean13
9788889711958