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Gelaterie d'Italia 2023: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Settima edizione della Guida Gelaterie d’Italia, la prima guida che dà i voti ai grandi maestri del sottozero. È lo strumento indispensabile per chi vuole avere la certezza di assaporare un prodotto buono ma soprattutto sano. Il gelato è “un prodotto facile”, alla portata di tutti, per questo è più che mai indispensabile sapere quali sono gli indirizzi giusti per assaporare un prodotto vero, realizzato con ingredienti di prima qualità, rispettoso della stagionalità, dalla filiera trasparente. Oltre 450 gli indirizzi presenti nell’edizione 2023 e ce n’è davvero per tutti gusti, per chi ama il classico e per chi ama sperimentare sconfinando anche nel salato. Sono 64 i locali che raggiungono i tre Coni ovvero il massimo riconoscimento.
L' alimento simbolo della nostra civiltà diventa l'ingrediente per ricette facili e sorprendenti realizzate dallo chef Peppe Guida
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Sushi 250 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
Pane&Panettieri d'Italia 2024 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
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