
- Non disponibile
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet di pesce!
Costruiamo insieme un menu a base di pesce, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.
Roma:
12 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
18 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
2 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo:
5 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Nola dispone di un parcheggio gratuito esterno
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
I migliori vini bianchi e rossi selezionati dagli esperti di Gambero Rosso per accompagnare e scaldare l'inverno!
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
Un viaggio attraverso le specie che popolano mari e laghi per scoprirne qualità, provenienza e soprattutto il migliore utilizzo in cucina. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet di pesce!