- Non disponibile

Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Sognate di preparare ottimi pasti per amici e parenti, ma non vi riesce mai un piatto? Forse non siete davvero negati come pensate, ma necessitate solo delle basi...delle basi! Venite a scoprire lo chef che è in voi!
Roma:
9 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
70,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
I migliori vini bianchi e rossi selezionati dagli esperti di Gambero Rosso per accompagnare e scaldare l'inverno!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!