- Non disponibile

Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
(un incontro) dalle 18.30 alle 20.00
Un modo per stimolare i sensi degustando i migliori vini selezionati dal Gambero Rosso, sotto la guida della giornalista e sommelier Piera Genta, in una location storica di Torino, l'Osteria Rabezzana.
Per chi fosse interessato l'Osteria preparerà una cena a buffet in abbinamento al vino presentato durate la serata al prezzo di 15 euro.
Da prenotare presso l'Osteria Rabezzana: 011 54 3070
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino