
Dolci della tradizione: Cannoli e Sfince
La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
- Non disponibile
Due giorni di corso intensi per scoprire il mondo del cioccolato!
Dal temperaggio alla realizzazione di cioccolatini e praline gourmet, senza dimenticare torte e mousse. Due giorni intensi per scoprire tutto il mondo del cioccolato.
Palermo:
5 e 6 aprile, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Palermo, via bara all'olivella, 2
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
· Tipologie di cioccolato
· Temperaggio
· Lavorazione
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
150,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL
La sede di Roma dispone di un parcheggio a disposizione dei corsisti, al civico 13 di via Ottavio Gasparri, ai piani -2 e -3
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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