- Non disponibile

Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
Durante il periodo natalizio le spezie la fanno da padrone, ma vengono usate soprattutto per dolci e tisane. Venite a scoprire come utilizzarle invece in un intero menu salato, per gustarne l'aroma anche all'infuori di cioccolato e pasticceria, in primi, secondi e antipasti particolari e gustosi.
18 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Salvo Cravero, chef docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy
70,00 €
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi