• Non disponibile

Menu Speziato

Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu

70,00 €
IVA inclusa
Aggiungi ai preferiti
Quantità
  Non disponibile

Riferimento:

Menu Speziato

Durante il periodo natalizio le spezie la fanno da padrone, ma vengono usate soprattutto per dolci e tisane. Venite a scoprire come utilizzarle invece in un intero menu salato, per gustarne l'aroma anche all'infuori di cioccolato e pasticceria, in primi, secondi e antipasti particolari e gustosi.

Quando:

18 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00

Dove:

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione:

  • introduzione teorica
  • l'uso delle spezie in cucina
  • il dosaggio dell'aroma
  • preparazione delle ricette

Docente:

Salvo Cravero, chef docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy

Materiali forniti

  • Dispensa con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

70,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

A che ora devo essere in sede?

E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h