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Un corso per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico
Fuori da facili semplificazioni, in questo percorso volto alla scoperta delle metodologie che contraddistinguono questo specifico approccio alla cucina, investigheremo come, partendo da una materia prima biologica e selezionata, si possa dar vita a preparazioni che rendano conto degli ideali che ne guidano l'approccio e che guardino alla sostenibilità delle pratiche di cucina, valorizzando la biodiversità e le peculiarità di ciascun territorio.
14 e 15 giugno 2023, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Mondo bio&vegan e materie prime
1°giorno: antipasti, primi, secondi
2° giorno: dolci da colazione e dessert
Boris Scafati
Dispensa didattica
Grembiule Gambero Rosso Academy
Attestato Gambero Rosso Academy
160,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma dispone di un parcheggio interrato a disposizione dei corsisti
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi