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Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Due serate per approfondire la preparazione di tutte le classiche materie prime del mare: la prima serata si parlerà del pesce, dalla merceologia alla sfilettatura, per poi cuocere e comporre i piatti. La seconda sera sarà la volta di molluschi e crostacei, con lo stesso iter.
Scoprite come esaltare al meglio tutta questa pregiata materia prima!
13 e 14 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Dispensa didattica
Grembiule Gambero Rosso Academy
160,00 €
Dove posso parcheggiare?
La Gambero Rosso Academy di Roma ha un parcheggio interrato a disposizione dei corsisti: potete entrare direttamente al civico 13 di via Ottavio Gasparri e scendere ai piani -2 o -3.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi