- Non disponibile

La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
I cannoli hanno reso la pasticceria siciliana famosa nel mondo; meno cosmopolite, ma altrettanto irresistibili, sono invece le sfince, un tripudio di gusto e colore! Con il nostro corso imparerete a realizzare con le vostre mani queste colonne d'Ercole della pasticceria dell'Isola, partendo dagli impasti per finire alla crema di ricotta, ponte ideale tra queste due meravigliose preparazioni.
Palermo: 15 febbraio, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Dispensa didattica
Grembiule Gambero Rosso Academy
70,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi