- Non disponibile

Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta al forno da preparare per stupire parenti ed amici.
28 settembre, dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Ricettario e parannanza
€70
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica, per prepararsi al Natale!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Un corso dolce e natalizio, da fare in coppia col proprio figlio!
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.