- Non disponibile

Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta al forno da preparare per stupire parenti ed amici.
28 settembre, dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Ricettario e parannanza
€70
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.