- Non disponibile

Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Un corso per imparare gustosissimi e scenografici secondi arrostiti e/o "rollati", sia di carne che di pesce, ripieni o meno, perfetti anche da preparare in anticipo!
Scoprite tutti i segreti dei nostri arrosti e dei rollè!
10 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
• Dispense con le ricette oggetto del corso
• Grembiule Gambero Rosso Academy
80,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica, per prepararsi al Natale!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!