- Non disponibile

Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Sfatiamo insieme il mito del vegetariano leggero e insapore: in questo corso si punta a preparazioni "importanti" e golose, con un occhio al benessere, sì, ma senza dimenticare il gusto, e, soprattutto, un approccio attuale e d'alta cucina, adatto a esaltare al massimo ogni ingrediente che la cucina vegetariana propone.
Roma:
4 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
Ecco il percorso didattico studiato apposta per voi, per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!