
Soufflé dolci e salati
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
- Non disponibile
Tutto quello che avreste voluto sapere sul sushi
Due lezioni per approfondire i passaggi da seguire per ottenere un sushi perfetto anche a casa. Accanto al tradizionale piatto simbolo della cultura nipponica a tavola, il nostro chef vi aiuterà a realizzare anche preparazioni "calde", tipiche della cucina giapponese. Tutto in due serate!
Roma:
25 e 26 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
30 e 31 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
20 e 21 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Palermo: Palazzo Branciforte, largo Gae Aulenti, 2
160,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica.
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
Tutto quello che avreste voluto sapere sul sushi