
Menu Speziato
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
- Non disponibile
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
19.00 - 22.00
ZUPPE, CREME E VELLUTATE
Cibi poveri ma gustosi, simbolo di tradizione e di gusti perduti. Ma con il giusto mix di ingredienti e il tocco dello chef, anche il piatto all'apparenza più elementare può trasformarsi in gourmet.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.
Lo svolgimento del corso è sottoposto al raggiungimento di un quorum.
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
Un corso dolce e natalizio, da fare in coppia col proprio figlio!
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
Un corso per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!