Zuppe, creme e vellutate

    Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!

    60,00 €
    IVA inclusa
    Aggiungi ai preferiti
    Sede
    • Milano
    • Napoli
    Scegli la data
    • 17/02/23
    Quantità
      Ultimi posti disponibili

    Riferimento: 1

    19.00 - 22.00

    ZUPPE, CREME E VELLUTATE

    Cibi poveri ma gustosi, simbolo di tradizione e di gusti perduti. Ma con il giusto mix di ingredienti e il tocco dello chef, anche il piatto all'apparenza più elementare può trasformarsi in gourmet.

    Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.

    Lo svolgimento del corso è sottoposto al raggiungimento di un quorum.

    Scheda tecnica

    Durata
    1 Lezione di 3h