
Le Basi della Cucina Vegana
Un corso per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico
- Non disponibile
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
19.00 - 22.00
ZUPPE, CREME E VELLUTATE
Cibi poveri ma gustosi, simbolo di tradizione e di gusti perduti. Ma con il giusto mix di ingredienti e il tocco dello chef, anche il piatto all'apparenza più elementare può trasformarsi in gourmet.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.
Lo svolgimento del corso è sottoposto al raggiungimento di un quorum.
Un corso per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!