
- Non disponibile
Festeggiamo l'autunno con un corso di cucina che lo esalti
Un corso per celebrare, attraverso ottime ricette, le caratteristiche della stagione autunnale, dalle materie prime alle preparazioni, e strutturare un menu composito e creativo che possa soddisfare i palati più esigenti!
Roma:
30 ottobre, dalle 18 alle 21
29 novembre, dalle 18 alle 21
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: https://store.gamberorosso.it/it/content/11-scuole-ed-eventi-disdette-e-rimborsi
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Festeggiamo l'autunno con un corso di cucina che lo esalti