

Dolci al Cucchiaio
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Dolci al Cucciaio
Tutte le ricette più invitanti per imparare a preparare morbidi e deliziosi dessert al cucchiaio, quelli che faranno stupire tutti i vostri ospiti!
Quando
Roma:
14 ottobre, dalle 11:00 alle 14:00
6 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi della lezione
- introduzione teorica
- preparazione delle basi
- assemblaggio
- assaggio dei piatti
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
70,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori
Scheda tecnica
- Durata
- 1 Lezione di 3h