• Non disponibile

ABC della pasticceria

Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!

340,00 €
IVA inclusa
Aggiungi ai preferiti
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 17/10/23
Quantità
  Prodotto non disponibile con queste opzioni

Riferimento: 04A01001839

ABC della Pasticceria

Quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria. Segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. 

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.

Quando

Roma: 17, 24, 31 ottobre, 7 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

Temi della lezione:

1° lezione Frolla

2° lezione Creme e Bignè

3° lezione Pan di spagna e Pasta sfoglia

4° lezione Mousse, Bavaresi e Semifreddi

Materiali forniti

Dispensa con le ricette oggetto del corso

Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

340,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è  ZTL

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

N.B.: in caso di assenza le lezioni non sono recuperabili

Scheda tecnica

Durata
4 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana