
- Non disponibile
Tutto sul mitico baccalà
Un simbolo della cucina di mare di tutta Italia, il baccalà si può declinare in davvero tantissimi piatti, da quelli più tradizionali ai contemporanei! Preparato sotto la supervisione dei nostri bravissimi chef, scoprite come stupire i vostri cari con ricette che sappiano di tradizione ma non temano di confrontarsi con le sempre presenti novità che contraddistinguono oggi la cucina e le attese dei buongustai.
24 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
• Baccalà secondo tradizione
• Baccalà gourmet
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
80,00 €
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi