- Non disponibile

Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
(un incontro) dalle 18.30 alle 20.00
Un modo per stimolare i sensi degustando i migliori vini selezionati dal Gambero Rosso, sotto la guida della giornalista e sommelier Piera Genta, in una location storica di Torino, l'Osteria Rabezzana.
Per chi fosse interessato l'Osteria preparerà una cena a buffet in abbinamento al vino presentato durate la serata al prezzo di 15 euro.
Da prenotare presso l'Osteria Rabezzana: 011 54 3070
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
Un corso dolce e natalizio, da fare in coppia col proprio figlio!
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino