- Non disponibile

Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Un corso che in soli due giorni permette di apprendere le tecniche per poter bilanciare e realizzare prodotti da forno, paste fresche e dolci con farine prive di glutine e lattosio. Non verranno utilizzate miscele già pronte, ma si realizzeranno miscele specifiche per ogni singola ricetta.
10 e 11 febbraio 2020
Dalle 9.30 alle 16.00
Presso il FacomiLab, Via Feroggio 13, Torino
DAVIDE DAMIANO
Chef con alle spalle più di venticinque anni di carriera. Un inizio più tradizionale che lo ha visto protagonista in importanti cucine internazionali in Italia e all’estero, sia come collaboratore che come proprietario. È seguita poi un’evoluzione che lo ha portato a diventare un consolidato e riconosciuto consulente, un application chef (come si usa dire), ovvero una figura poliedrica in grado sia di sviluppare nuovi prodotti e ricette, sia di strutturare da zero un locale, progettandone processi dalla produzione all’amministrazione e al marketing. Ha all’attivo numerose consulenze ad avvii di locali di successo, e la creazione di prodotti con grande riscontro sul mercato. E’ un ricercatore creativo, esperto di tecniche di panificazione, di prodotti per alimentazioni dedicate (senza glutine, senza lattosio, ecc…) e di cucina molecolare. E ‘infine Co-founder e CEO di LANVOVA srl, società di sviluppo e ricerca nel campo gastronomico.
Dispense
Grembiule
Attestato di frequenza
610€
Ciascun partecipante ha diritto di recedere comunicando la disdetta in forma scritta tramite mail a [email protected] entro e non oltre il settimo giorno di calendario antecedente l’inizio del corso.
27 gennaio 2020