Crudi, tartare e carpacci

    Tutto il crudo che vuoi!

    100,00 €
    IVA inclusa
    Aggiungi ai preferiti
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 16/06/23
    Quantità
      Ultimi posti disponibili

    Riferimento: 04A01001776

    Crudi, Tartare e Carpacci

    Che siano di carne, di pesce o di verdure, i crudi, le tartare e i carpacci rappresentano certo un modo di intendere il cibo e la cucina che lavora, potremmo dire, per sottrazione, al fine di mantenere una materia prima pregiatissima quanto più inalterata possibile.

    Quando

    16 giugno, dalle 18:00 - 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

    Materiali forniti 

    Dispense con le ricette oggetto del corso

    Grembiule Gambero Rosso Academy

    Costo

    100,00 €

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

    Scheda tecnica

    Durata
    1 Lezione di 3h