
- Non disponibile
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
In tutta Italia, dal nord al sud, la tradizione del pane dolce di Natale è radicata nel sostrato contadino e povero che è stato la spina dorsale del nostro paese. Il pane, alimento quotidiano per eccellenza, per le feste era arricchito di tutto ciò che di dolce la natura offriva in quel periodo, per confezionare un dolce semplice e delizioso. venite a scoprire tante delle tradizioni italiane per il pane di Natale!
11 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La Gambero Rosso Academy Napoli dispone di un parcheggio gratuito esterno
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi