
Il Pesce Azzurro
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Festeggiamo l'autunno con un corso di pasticceria che lo esalti
Un corso per celebrare, attraverso ottimi dolci, le caratteristiche della stagione autunnale, dalle materie prime alle preparazioni, e strutturare un percorso gustoso e creativo che possa soddisfare i tutti i golosi di zucca, castagne, e chi più ne ha più ne metta!
Roma:
25 ottobre, dalle 18 alle 21
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: https://store.gamberorosso.it/it/content/11-scuole-ed-eventi-disdette-e-rimborsi