- Non disponibile

Tante idee e ricette per preparare piatti gustosi e sfiziosi in pochissimo tempo!
Roma:
13 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
5 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
6 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La Gambero Rosso Academy Napoli dispone di un parcheggio gratuito esterno
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Ecco il percorso didattico studiato apposta per voi, per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!