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Secondi di Pesce

Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!

80,00 €
IVA inclusa
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Sede
  • Roma
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  • 14/09/23
Quantità
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Riferimento: 04A01001817
Secondi piatti

Secondi di Pesce

Ma chi l’ha detto che cucinare il pesce è così difficile? Basta avere cura e scegliere quello fresco. Ecco il corso che valorizza una materia prima pregiata e delicata come il pesce, che esprime sapori e profumi irresistibili. Imparate tre ricette di ottimi secondi di pesce, per concludere degnamente una cena di mare o per un gustoso piatto unico.

Quando

14 settembre, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Materiali forniti 

Dispensa con le ricette oggetto del corso

Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

80,00 €

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h