
Tecniche di base di cucina molecolare
Imparate i segreti di base di queste tecniche moderne
Venite a scoprire tutto sulle ostriche!
Il corso “Sommelier delle Ostriche”, realizzato da Gambero Rosso Academy in collaborazione con Red Oyster, permette di apprendere le conoscenze e le competenze base sul mondo dell’ostricoltura e dell’enologia.
Tre incontri:
6, 13, 20 novembre 2023
L’obiettivo del corso professionale “Sommelier delle Ostriche” è acquisire le conoscenze relative all’origine, alla varietà e coltivazione delle ostriche. Inoltre, si svilupperanno le competenze per un corretto abbinamento enogastronomico.
Il corso professionale “Sommelier delle Ostriche di primo livello” è indirizzato a persone che abbiano una minima esperienza lavorativa nel settore Food & Wine, e siano interessate ad aggiornare, integrare e sviluppare competenze e strumenti per svolgere al meglio il proprio lavoro.
Primo incontro:
Secondo incontro:
Terzo incontro:
Il corso, rafforzando il proprio percorso professionale e/o di carriera, permette di ampliare il proprio bagaglio culturale e conoscenze in questo ambito particolare elegante e di nicchia.
Il corso fornisce competenze specifiche per trattare e conoscere le ostriche.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Academy & Red Oyster (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative).
Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.
FRANCESCA LUGLI
Socia e staff manager di Red Oyster. Prima sommelier delle ostriche e si occupa di formare i componenti del team.
PIERA GENTA
Giornalista, sommelier professionista e relatore ai corsi ONAV (Organizzazione Assaggiatori di Vino) e Gambero Rosso Academy Torino. Collabora con molte testate di settore e firma la rubrica Vino sul Corriere della Sera edizione Torino.
Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una qualche esperienza nel settore.
Le iscrizioni sono aperte fino al 30 ottobre 2023.
Il corso è a numero chiuso, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Il costo del corso è di 1000€ comprensivi di iva.
Gambero Rosso Academy
Città del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 – 349 459 8954