
Tecniche di base di cucina molecolare
Imparate i segreti di base di queste tecniche moderne
Un corso semiprofessionale per imparare tutti i segreti di pizza e lievitati
Il corso fornisce le competenze necessarie per conoscere in toto il mondo degli impasti e dei pre-fermentati ad esso connessi, mettendo a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie regionali e nazionali.
Dall'8 all'11 maggio, dalle 9:00-16:00
CUBE - Piazza Cavour, 3, 10023 Chieri TO
Durante i 4 giorni di corso saranno affrontati, sia teoricamente che praticamente, i seguenti temi con la realizzazione vera e propria dei prodotti elencati
1. Conoscere le farine
2. Una visione completa sugli impasti per pizza
3. Metodi di panificazione
4. Fermenti e pre-fermentati
5. Metodi di cottura
6. Topping e gourmet
7. Pizza alla teglia
8. Pizza alla pala
9. Pizza al tegamino
10. Pane pasta madre
Il costo del corso è di 800 € comprensivi di iva
Per contattarci e conoscere maggiori dettagli sul corso potete telefonare al numero 011 4546594 – 349 459 8954, oppure inviare una mail a [email protected]