Corso per Pizza e Lievitati

    Un corso semiprofessionale per imparare tutti i segreti di pizza e lievitati

    800,00 €
    IVA inclusa
    Aggiungi ai preferiti
    Sede
    • Torino
    Scegli la data
    • 08/05/23
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04C03000095

    Pizza e Lievitati

    Il corso fornisce le competenze necessarie per conoscere in toto il mondo degli impasti e dei pre-fermentati ad esso connessi, mettendo a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie regionali e nazionali.

    Quando

    Dall'8 all'11 maggio, dalle 9:00-16:00

    Dove

    CUBE - Piazza Cavour, 3, 10023 Chieri TO

    Programma

    Durante i 4 giorni di corso saranno affrontati, sia teoricamente che praticamente, i seguenti temi con la realizzazione vera e propria dei prodotti elencati

    1. Conoscere le farine

    2. Una visione completa sugli impasti per pizza

    3. Metodi di panificazione

    4. Fermenti e pre-fermentati

    5. Metodi di cottura

    6. Topping e gourmet

    7. Pizza alla teglia

    8. Pizza alla pala

    9. Pizza al tegamino

    10. Pane pasta madre

    Costo

    Il costo del corso è di 800 € comprensivi di iva

    Contatti e ulteriori informazioni

    Per contattarci e conoscere maggiori dettagli sul corso potete telefonare al numero 011 4546594 – 349 459 8954, oppure inviare una mail a [email protected]