• Non disponibile

La Frolla

Ecco il corso che vi svelerà ogni segreto sulla frolla e sulle crostate

70,00 €
IVA inclusa
Aggiungi ai preferiti
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 05/10/23
Quantità
  Prodotto non disponibile con queste opzioni

Riferimento: 04A01001844

La Frolla

Un incontro per imparare tutti i segreti e le tecniche di preparazione della pasta frolla e realizzare gustose crostate, nella loro versione classica e moderna. Scoprite i vari tipi di pasta frolla e i loro usi in pasticceria.

Quando

5 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione

  • introduzione teorica
  • tecnica della frolla
  • preparazione dei dolci
  • cottura delle crostate
  • assaggio

Materiali forniti

  • Dispensa con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

70,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h