- Non disponibile

L'oste più famoso della TV è pronto a svelarvi i suoi segreti!
Siete pronti per una serata all’insegna della cucina laida e corrotta? Arriva Giorgione, l’oste più famoso d’Italia protagonista del fortunato programma "Giorgione orto e cucina", in onda su Gambero Rosso Channel canale 133-415 di Sky. Questa volta sarà dietro ai fornelli per voi, per seguirvi nella preparazioni di alcune delle sue ricette più famose da cucinare e gustare insieme.
A ogni piatto verrà abbinato un vino selezionato da un esperto Gambero Rosso.
Ogni appuntamento si aprirà con un brindisi di benvenuto.
3 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
27 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
5 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
6 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Giorgione, cuoco (mai dargli dello chef!) del suo ristorante Alla Via di Mezzo di Montefalco (Umbria) e volto televisivo di Gambero Rosso Channel, è l'idolo di chi propugna una cucina verace e.. senza troppa attenzione alla linea, ma molto rivolta al gusto!
Ogni partecipante, inoltre, sarà omaggiato con una copia autografata del suo libro
120,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Un corso per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico
Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
L'oste più famoso della TV è pronto a svelarvi i suoi segreti!