

Menu d'Autunno
Festeggiamo l'autunno con un corso di cucina che lo esalti
Menu d'Autunno
Un corso per celebrare, attraverso ottime ricette, le caratteristiche della stagione autunnale, dalle materie prime alle preparazioni, e strutturare un menu composito e creativo che possa soddisfare i palati più esigenti!
Quando
Roma:
30 ottobre, dalle 18 alle 21
29 novembre, dalle 18 alle 21
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Tema della lezione
- Preparazione degli impasti
- Realizzazione formati e dei condimenti
- Realizzazione dei piatti
Materiali forniti
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
80,00 €
Orari e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: https://store.gamberorosso.it/it/content/11-scuole-ed-eventi-disdette-e-rimborsi
Scheda tecnica
- Durata
- 1 Lezione di 3h