
ABC del Cioccolato
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
- Non disponibile
Festeggiamo l'autunno con un corso di cucina che lo esalti
Un corso per celebrare, attraverso ottime ricette, le caratteristiche della stagione autunnale, dalle materie prime alle preparazioni, e strutturare un menu composito e creativo che possa soddisfare i palati più esigenti!
Roma:
30 ottobre, dalle 18 alle 21
29 novembre, dalle 18 alle 21
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: https://store.gamberorosso.it/it/content/11-scuole-ed-eventi-disdette-e-rimborsi
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica, per prepararsi al Natale!
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Festeggiamo l'autunno con un corso di cucina che lo esalti