
Il Pesce Azzurro
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Il pranzo per eccellenza, visto dai nostri chef
Se anche per voi il pranzo di Natale richiede attenzione massima, grande impegno e assoluta dedizione, non potete mancare al nostro corso, che farà luce sulle ricette migliori da proporre ad amici e parenti nel giorno più felice dell’anno! Dall'antipasto al secondo, piatti tradizionali e moderni saranno illustrati per voi dai nostri chef, per rendere onore a questo pranzo così importante.
11 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
100,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi