
Menu Speziato
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
- Non disponibile
Una serata unica, resa ancor più magica con grandi vini
La cena della Vigilia di Natale è una grande tradizione italiana. E quale miglior modo per esaltarla di usare grandi bianchi? O il cenone di fine anno, ricco e perfetto da abbinare con vini bianchi di altissimo profilo. Venite a seguire gli esperti Gambero Rosso in questa degustazione: quale che sia il vostro menu, troverete l'idea adatta per abbinare al meglio i vostri piatti.
Ogni corso prevede l'assaggio, guidati dagli esperti Gambero Rosso, di dieci vini.
7 dicembre, dalle 19:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
introduzione teorica
spiegazione e degustazione dei singoli vini
conclusioni
Paolo Zaccaria: docente, degustatore, esperto di vino e collaboratore speciale della guida Vini d'Italia del Gambero Rosso
Dispensa con i vini in degustazione
60,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi