- Non disponibile

Imparate a preparare la vostra torta sacher
Una torta celebre, dalla preparazione tecnica e dal gusto inconfondibile, golosa e ricca, figlia della tradizione dolciaria nordeuropea; un dolce da grandi occasioni.
Per amanti del cioccolato, per aspiranti pasticcieri, per amanti dei dolci, per tutti, un corso monografico che vi insegnerà a preparare passo dopo passo questo capolavoro di pasticceria.
Roma:
11 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
€ 80,00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori