
- Non disponibile
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Potremmo definirle il comfort food dei nostri nonni per antonomasia, ma spesso, per motivi di tempo o, peggio, perché se ne è persa la ricetta e la tradizione, sono utilizzate sempre meno. Eppure alcune minestre e zuppe storiche non solo sono alla base della cucina italiana e della dieta mediterranea, ma sono anche buonissime.
23 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
70,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
Un corso dolce e natalizio, da fare in coppia col proprio figlio!
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno