- Non disponibile

Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Sfatiamo insieme il mito del vegetariano leggero e insapore: in questo corso si punta a preparazioni "importanti" e golose, con un occhio al benessere, sì, ma senza dimenticare il gusto, e, soprattutto, un approccio attuale e d'alta cucina, adatto a esaltare al massimo ogni ingrediente che la cucina vegetariana propone.
Roma:
4 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!