
Il Pesce Azzurro
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica.
Da sempre uno dei problemi più grandi dell'organizzare una cena o un pranzo sta non tanto nelle preparazioni in sé, quanto nella necessità di abbinare i piatti col vino corretto. Proprio per questo il Gambero Rosso organizza un corso per darvi le corrette basi dell'abbinamento cibo - vino.
In cucina troverete già un appetizer ad aspettarvi. Lo chef vi racconterà i piatti, mentre uno dei nostri esperti vino introdurrà il tema dell'abbinamento. Tre vini per i tre piatti che assaggerete. Unite l'eccellenza dei vini e delle preparazioni Gambero Rosso in una serata unica!
23 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
27 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Salvo Cravero: chef docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy
Filippo Rapini: coordinatore della Wine Academy Gambero Rosso, si occupa di docenza e organizzazione in ambito vino. Degustatore, collabora da cinque anni con la guida Vini d'Italia.
90,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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