- Non disponibile

Ecco il corso dove è la carne la protagonista assoluta del vostro menu!
Costruiamo insieme un menu a base di carne, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.
Roma:
26 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
30 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo:
12 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Ecco il corso dove è la carne la protagonista assoluta del vostro menu!